13 Rajab Ko Kaba Bola Lyrics – Farhan Ali Waris Qaseeda

13 Rajab Ko Kaba Bola Lyrics (13 रजब को कबा बोला Lyrics in Hindi): 13 Rajab Ko Kaba Bola is the most recent Farhan Ali Waris Qaseeda song and music is composed by Unknown. 13 Rajab Ko Kaba Bola Lyrics are penned by Unknown. This song is published under the label of Umair Sajjid.

13 Rajab Ko Kaba Bola Lyrics

13 Rajab Ko Kaba Bola Song Detail

Song: 13 Rajab Ko Kaba Bola
Singer: Farhan Ali Waris Qaseeda
Lyrics: Unknown
Music: Unknown
Label: Umair Sajjid

13 Rajab Ko Kaba Bola Lyrics in English

Ali Ali Ali Ali Alil Ali Ali
Mola Ali Mola Ali Ali Ali Mola Ali

Iss Baatt Pai Kyun karr naa kare fakharr Mawali
socha nahi bus humne to maana hai Ali ko
batlati hai ye kaabe me maujood darareine
is ghar nai bohot toot ke chaha hai Ali ko

Ali Ali Mola Ali Ali Mola Ali
Ali Mola Ali Ali Ali Ali..

Masjid Boli
Mola Molaaa
Mimbar Bola
Mola Mola
Masjid boli, mimbar bola
13 rajab ko kaaba bola.

Ali Ali maula ali ali maula
saath zabaan ke dil yahi bola
ali ali maula ali ali maula
13 rajab ko kaaba bola..

Charo’n taraf midhat ki fizaein
aao zamane bhar ko sajaein.
aaj zahoor hai maula ali ka
Kyu na khushi mein naara lagaein
Wajd mein aakar, naara lagaya
ali ali maula haider maula…….

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zabaan ke dil yahi bola
ali ali maula ali ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

13 rajab ki bazm sajai
khoob hui fir madha sarai
ishq tera darwaish banae
ishq tera bakshe danaai
khoob wila ka jaam piya tha
phir bhi nashe mein mai nahi dola

Ali Ali maula Ali Ali maula
saath zaban ke dil yahi bola
Ali Ali maula Ali Ali maula
13 rajab ko kaaba bola

Tune namaz e ishq sikhai
tune hume tauheed batai
kaun baya’n kar paega maula
teri fazeelat teri badaai
padhne laga wo tera qaseeda
jab bhi kabhi qur’aan ko khola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola

banao jashn ke kaabe
mein aa rahe hai ali
khuda ke ghar se buto’n
ko bhaga rahe hai ali
jidare kaaba ne has kar
kaha khuda ki qasam
mujhe tawaaf ke qabil bana rahe hai ali

Joothi khudao’n walo aao
joothe khudao’n ko le jao
aa gaya ghar ka malik dekho
apni duka’n kahi’n aur lagao
aagai andar madar e haider
jhoom ke kaaba fir ye bola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola
Ali Ali maula Ali Ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

Marhab se ladte bhi dekha
tanha use rote bhi dekha
sajda use karte bhi dekha
sajda use hote bhi dekha
sajid aur masjood ali hai
raaz yahi salmaan ne khola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola
Ali Ali maula Ali Ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

Rasm e wafa duniya ne chala di
ishq ki wo tehzeeb sikha di
karta raha duniya mein manadi
meesam tha is wird ka aadi
kaati zabaa’n jab ehle sitam ne
daar pe jaakar meesam bola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola
Ali Ali maula Ali Ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

Padhte hue mai nahj e balagha
ishq mein tere soch raha tha
kya hai teri me’raj bata de
tujh ko sare me’raj bhi dekha
mere lahu mein, mere junoo mein
tere ishq ne hi ras ghola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola
ali ali maula ali ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

Mulk e adam par teri hukumat
khuld o iram par teri hukumat
marziye rab ka malik tu hai
lauh o qalam par teri hukumat
duniya tujhko rabb kehti hai
jab jiska eemaan tatola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola
Ali Ali maula Ali Ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

An’amta ka raaz bhi tu hai
nabiyo ka dam saaz bhi tu hai
‘Mazhar’ ka eemaan hai maula
hatif ki aawaz bhi tu hai
madha sana Farhan hua to
kehne laga darwaisho ka tola

Ali Ali maula Ali Ali maula,
saath zaban ke dil yahi bola
Ali Ali maula Ali Ali maula,
13 rajab ko kaaba bola

Ali Ali Mola Ali Mola Ali
Ali Mola Ali Ali Ali..
Ali Ali Mola.

13 रजब को कबा बोला Lyrics in Hindi

इस बात पे क्योंकर न करें फ़ख़्र मवाली
सोचा नहीं बस हमने तो माना है अली को
बतलाती हैं काबे में ये मौजूद दरारें
इस घर ने बहुत टूट के चाहा है अली को

अली अली, मौला अली अली, मौला अली अली
मौला अली अली अली

मस्जिद बोली मिम्बर बोला
तेरह रजब को काबा बोला

अली अली मौला, अली अली मौला

साफ़ ज़बां से दिल ये बोला
अली अली मौला, अली अली मौला

चारो त़रफ़ मिदहत की फ़ज़ायें
आओ ज़माने भर को सजाएं

आज ज़हूर है मौला अली का
क्यों न खुशी में नारा लगाएं

वज़्द में आकर नारा लगाया
अली अली मौला, हैदर मौला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

तेरह रजब की बज़्म सजाई
खूब हुई फिर मदहा सराई

इ़श्क़ तेरा दरवेश बनाये
इ़श्क़ तेरा बख्शे दानाई

खूब विला का जाम पिया था
फिर भी नशे में मैं नहीं डोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

तूने नमाज़े इ़श्क़ सिखाई
तूने हमें तौहीद बताई

कौन बयां कर पायेगा मौला
तेरी फ़जीलत तेरी बढ़ाई

पढ़ने लगा वोह तेरा क़सीदा
जब भी कभी कुरआन को खोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

मनाओ जश्न, के काबे में आ रहे हैं अली
खुदा के घर से बुतों को भगा रहें हैं अली

जिदारे काबा ने हस कर कहा खुदा की क़सम
मुझे तवाफ़ के क़ाबिल बना रहे हैं अली

झूठे खुदाओं वालों आओ
झूठे खुदाओं को ले जाओ

आ गया घर का मालिक देखो
अपनी दुकां कहीं और लगाओ

आ गईं अन्दर मादरे हैदर
झूम के काबा फिर यही बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

मरहब से लड़ते भी देखा
तन्हा उसे रोते भी देखा

सज्दा उसे करते भी देखा
सज्दा उसे होते भी देखा

साजिद और मसजूद अली है
राज़ यही सलमान ने खोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

रस्में वफ़ा दुनिया में चला दी
इ़श्क़ की वोह तहज़ीब सिखा दी

करता रहा दुनिया में मनादी
मीसम था इस विर्द का आदी

काटी ज़ुबां जब अहले सितम ने
दार पे जाके मीसम बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

पढ़ते हुए मैं नैजे बराहा
इ़श्क़ में तेरे सोच रहा था

क्या है तेरी मेराज बता दे
तुझको सरे मेराज भी देखा

मेरे लहू में मेरे जुनू में
तेरे इ़श्क़ ही ने रस घोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

मुल्के अदम पर तेरी हुकूमत
ख़ुल्द-ओ-इरम पर तेरी हुकूमत

मर्ज़ी-ए-रब का मालिक तू है
लौहो क़लम पर तेरी हुकूमत

दुनिया तुझको रब कहती है
जब जिसका ईमान टटोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

अन-अमता का राज़ भी तू है
नबियों का ग़म साज़ भी तू है

मजहर का ईमान है मौला
हातिफ़ की आवाज़ भी तू है

मदहा सरा फ़रहान हुआ तो
कहने लगा दरवेशोंं का टोला

अली अली मौला, अली अली मौला
साफ़ ज़बां से दिल ये बोला

अली अली मौला, अली अली मौला
तेरह रजब को काबा बोला

अली अली, मौला अली अली, मौला अली अली
मौला अली अली अली

Watch 13 Rajab Ko Kaba Bola Farhan Ali Waris Qaseeda Video Song

13 Rajab Ko Kaba Bola Song FAQ

Who wrote the lyrics of  “13 Rajab Ko Kaba Bola” song?

Unknown has written the lyrics of “13 Rajab Ko Kaba Bola”.

Who is the singer of  “13 Rajab Ko Kaba Bola” song?

Farhan Ali Waris Qaseeda has sung the song “13 Rajab Ko Kaba Bola”.

Who composed the music of  “13 Rajab Ko Kaba Bola” song?

13 Rajab Ko Kaba Bola song composed by Unknown.

You may also like...