Aahatein Lyrics – Keshav Anand

Aahatein Lyrics (आहटें Lyrics in Hindi): Aahatein is the most recent Keshav Anand song and music is composed by Tarun Sharma. Aahatein Lyrics are penned by Tarun Sharma. This song is published under the label of Hitz Music.

Aahatein Song Detail

Song: Aahatein
Singer: Keshav Anand
Lyrics: Tarun Sharma
Music: Tarun Sharma
Lebel: Hitz Music

Aahatein Lyrics in English

Aahatein, kya tere aane ki hi thi
Aahatein, ya meri chahne ki thi X2

Waise bhi zindagi chota sa khwaab hi hai
Waise bhi chup chup si thodi si baat bhi hai
Waise bhi zindagi chota sa khwaab hi hai
Waise bhi chup chup si hai thodi
thodi si humari baat..

Katti batti mujhse karke
Jalti bujhti roshni si
girti uthti tu meri tarha
Sachi muchi mein kaha hai X2
Sarphira sa yeh sama hai
Raaston mein mil tu le zara

kaisi teri yaad hai
jo paas hai
sone deti bhi nahi
kuch toh kehti raat hai
kya raaz hai
sun le kya yeh keh rahi

aisi bhi kya baat hai
kyu naraz hai
chup chupa ke tu gayi

jitna bhi yeh saath hai
mere liye hai tu sab kuch meri

bas itna chahu main
tu hi mile har dafaa

jitna hai tu mera hai
jaisi bhi hai sarphiri si par
hai meri thodi mil toh ja

Waise bhi zindagi chota sa khwaab hi hai
Waise bhi chup chup si thodi si baat bhi hai
Waise bhi zindagi chota sa khwaab hi hai
Waise bhi chup chup si hai thodi
thodi si humari baat..

Katti batti mujhse karke
Jalti bujhti roshni si
girti uthti tu meri tarha
Sacchi mucchi mein kaha hai
Sarphira sa yeh sama hai
Raaston mein mil tu le zara

आहटें Lyrics in Hindi

आहटें, क्या तेरे आने की ही बात है
आहटें, या मेरी चाहने की थी X2

वैसे भी जिंदगी छोटा सा ख्वाब ही है
वैसे भी चुप चुप सी थोड़ी सी बात भी है
वैसे भी जिंदगी छोटा सा ख्वाब ही है
वैसे भी चुप चुप सी है थोड़ी
थोड़ी सी हमारी बात..

कट्टी बट्टी मुझसे करके
जलती बुझती रोशनी सी
गिरती उठती तू मेरी तरह
सच्ची मुची में कहा है X2
सरफिरा सा ये समा है
रास्तों में मिल तू ले ज़रा

कैसी तेरी याद है
जो पास है
सोने देती भी नहीं
कुछ तो कहती रात है
क्या राज है
सुन ले क्या ये कह रही

ऐसी भी क्या बात है
क्यू नाराज है
चुप चुप के तू गई

जितना भी ये साथ है
मेरे लिए है तू सब कुछ मेरी

बस इतना चाहु मैं
तू ही मील हर दफा

जितना है तू मेरा है
जैसी भी है सरफिरी सी पर
है मेरी थोड़ी मिल तो जा

वैसे भी जिंदगी छोटा सा ख्वाब ही है
वैसे भी चुप चुप सी थोड़ी सी बात भी है
वैसे भी जिंदगी छोटा सा ख्वाब ही है
वैसे भी चुप चुप सी है थोड़ी
थोड़ी सी हमारी बात..

कट्टी बट्टी मुझसे करके
जलती बुझती रोशनी सी
गिरती उठती तू मेरी तरह
सच्ची मुच्ची में कहा है
सरफिरा सा ये समा है
रास्तों में मिल तू ले ज़रा

Watch Aahatein Keshav Anand Video Song

Aahatein Song FAQ

Who wrote the lyrics of  “Aahatein” song?

Tarun Sharma has written the lyrics of “Aahatein”.

Who is the singer of  “Aahatein” song?

Keshav Anand has sung the song “Aahatein”.

Who composed the music of  “Aahatein” song?

Aahatein song composed by Tarun Sharma.

You may also like...