Boht Kuch Lyrics- Emiway Bantai | Flowbo | Young Galib

Boht Kuch Lyrics (बहुत कुछ Lyrics in Hindi): Boht Kuch is the most recent Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib song and music is composed by Emiway Bantai. Boht Kuch Lyrics are penned by Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib. This song is published under the label of Emiway Bantai.

Boht Kuch Song Detail

Song: Boht Kuch
Singer: Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib
Lyrics: Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib
Music: Emiway Bantai
Lebel: Emiway Bantai

Boht Kuch Lyrics in English

jo sab logon se milte
apun vaison se nahi milte
ye kharidne chale sukoon
jo paiso se ni milte

jo aas rakhe auron pe
aur hustle kare
iske beta pani diye bina phool
vaise bhi ni khilte

beta loyal reh
vaise bhi ye dunia disloyal hai
das liya asli ko kon
kaise azmaye bey
dis diya urha inki
maa meri maaye bey

gaali kiya mute aakhirat
ki parwah ae be
mujhe jawab dena usse
galat hai toh galat hai
maanta hoon

haraam hai bey music
pe rap sare
nakli wali 700 wale
bluty ke nakli brand
nakli brand utha re

jaake andheri ki booting
flow har baar unique mere
gaane ki hai shooting
main busy rap busy hoon
busy laane mein new thing

beef matlab woh aur
duje se lai demir putin
haan 60 killo wazan
120 gram protien
roz ka hai intake han
roz ka hai routine

dost kahan hai tere mere
dost yahan hai do teen
smoke chahiye inhe toh
fir minta kr rha smoking
han smoke chahiye inhe
toh fir sumit de rha do teen

bahut kuch dil mein hai par keh ni rha main
boht kuch dil mein hai par keh ni rha main
boht kuch dil mein hai par keh ni rha main

boht kuch dil mein hai hum keh ni paye
boht kuch boht kuch boht kuch boht kuch
boht kuch dil mein ham keh ni paye

sabke sahmane proof kiya
bhagwan ne mujhe choose kiya
sambhalne wala kon yeh
dunia zalim mehsoos kiya

abb aane wala waqt sab
aake boley tu bhool gya
samjhaun kaise sab dbake
baatein main door gya

bahut kuch dil mein hai par keh ni rha main
boht kuch dil mein hai par keh ni rha main
boht kuch dil mein hai par keh ni rha main

boht kuch dil mein hai hum keh ni paye
boht kuch boht kuch boht kuch boht kuch
boht kuch dil mein ham keh ni paye

बहुत कुछ Lyrics in Hindi

जो सब लोगन से मिले
अपुन वइसन से नहीं मिलते
ये ख़रीदने चले सुकून
जो पैसे से नी मिले

जो आस राखे औरों पे
और हलचल करे
इसके बेटा पानी दिये बिना फूल
वैसे भी नी खिलते

बीटा वफादार रेह
वैसे भी ये दुनिया बेवफा है
दस लिया असली कोन
कैसे आज़माये बे
दिस दिया उरहा इनकी
माँ मेरी माई बे

गाली किया म्यूट आखिरी
की परवा ए बी
मुझे जवाब देना उसे
ग़लत है तो ग़लत है
मानता हूँ

हराम है बे म्यूजिक
पे रैप सारे
नकल वाली 700 वाले
ब्लूटी के नकली ब्रांड
नकली ब्रांड उठा रे

जाके अँधेरी की बूटिंग
प्रवाह हर बार अद्वितीय मात्र
गाने की है शूटिंग
मैं बिजी रैप बिजी हूं
व्यस्त लेन में नई बात

बीफ मतलब वो और
दूजे से लाइ डेमिर पुतिन
हां 60 किलो वजन
120 ग्राम प्रोटीन
रोज़ का है सेवन हन
रोज़ का है रूटीन

दोस्त कहाँ है तेरे मेरे
दोस्त यहाँ है दो तीन
धुआं चाहिए इन्हें तो
फ़िर मिनता केआरएचए धूम्रपान
हन धुआँ चाहिए इन्हे
तो फिर सुमित दे दो तीन

बहुत कुछ दिल में है पर के नी रहा मैं
बोहत कुछ दिल में है पर के नी रहा मैं
बोहत कुछ दिल में है पर के नी रहा मैं

बहुत कुछ दिल में है हम कह नी पाये
बहुत कुछ बहुत कुछ बहुत कुछ
बोहत कुछ दिल में हम कह नी पाये

सबके साथ सबूत किया
भगवान ने मुझे चुना
सम्भलने वाला कोन ये
दुनिया ज़ालिम महसूस किया

अब आने वाला वक्त सब
आके बोले तू भूल गया
समझौं कैसे सब दबके
बातें मुख्य द्वार पर गया

बहुत कुछ दिल में है पर के नी रहा मैं
बोहत कुछ दिल में है पर केह नी रहा मैं
बोहत कुछ दिल में है पर केह नी रहा मैं

बहुत कुछ दिल में है हम कह नी पाये
बहुत कुछ बहुत कुछ बहुत कुछ
बोहत कुछ दिल में हम कह नी पाये

Watch Boht Kuch Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib Video Song

Boht Kuch Song FAQ

Who wrote the lyrics of  “Boht Kuch” song?

Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib has written the lyrics of “Boht Kuch”.

Who is the singer of  “Boht Kuch” song?

Emiway Bantai, Flowbo, Young Galib has sung the song “Boht Kuch”.

Who composed the music of  “Boht Kuch” song?

Boht Kuch song composed by Emiway Bantai.

You may also like...