Chaand Lyrics- Brave Wrld

Chaand Lyrics (चांद Lyrics in Hindi): Chaand is the most recent Brave Wrld song and music is composed by Dheeraj. Chaand Lyrics are penned by Brave Wrld. Chaand music video is directed by Sandbox Projector. This song is published under the label of Brave Wrld.

Chaand Song Detail

Song: Chaand
Singer: Brave Wrld
Lyrics: Brave Wrld
Music: Dheeraj
Label: Brave Wrld

Chaand Lyrics in English

Theek hu main
Tu bata kaisi hai kaisa hai haal tera?
Baate to hoti nahi ab humari par iska
na kabhi malal rakha
Teri yaadon ko dil ne smbhal rakha
Teri photo ko maine nikal rakha

Aur chupa di vo yaadein kitabo ke beech me
Taaki na puchu sawal khudse
Kya thi wajah?
Mujhe bhi pata na akhir sawal kaisa
Jawab to pas tha tere par tu hua

gayab amawas ke chaand jaisa
Teri ankhon me maine tha chaand dekha
Aur main na tujhko taare chaand deta
Par dil ke vo saare arman deta
Mere prem ka kya hi pramaan deta

Ab betha main khudke sath me
Likha yeh gana do jam ke baad me
Ban bethe shayar hum pyar me tere
Zamane ke shor se door azad me
Bas tera khayal h sath me
Raaton me nikle yeh dard zaban se
Khushiyon ke badal ho sar pe tere
Inhi dhuo se bhar dia pura jahan yeh

Ab betha main khudke sath me
Likha yeh gana do jam ke baad me
Ban bethe shayar hum pyar me tere
Zamane ke shor se door azad me
Bas tera khayal h sath me
Raaton me nikle yeh dard zaban se
Khushiyon ke badal ho sar pe tere
Inhi dhuo se bhar dia pura jahan yeh

Main bhi hu theek
Na koi hai sath to fir yeh sawal kaisa
Ha chodh ke gai thi hath main tera
Par tune bhi thama na sath vaisa
Tere vaado ko mene tha yaad rakha
Mere dil ke kone me tha pyar tera

Zamane ki baaton se hui khafa
Par tu jaane mujhe tu sambhal leta
Ai main vapas thi par mere dil
me tha dar tu na sath hoga
To fir jeene ka kya vo ehsaas hoga
Hum bichde to dard ka hi sath hoga

Meri aankhon me tune the chaand dekha
Par yeh chaand samete hai daag gira
Tu naraz h mujhse hai maan bethe
Tabhi likha na tujhko jawab firse

Ab bethi main khudke sath me
Sunu bas gaane samet ke khwab yeh
Padhu kitabe or shayari yaad me
Khudke hi shor me qaid awaz yeh

Bas tera khayal h sath me
Raaton me nikle kyu aansu in ankh se
Khushiyon ke badal ho sar pe tere
Inhi dhuo se bhar dia pura jahan yeh

Ab bethi main khudke sath me
Sunu bas gaane samet ke khwab yeh
Padhu kitabe or shayari yaad me
Khudke hi shor me qaid awaz yeh

Bas tera khayal h sath me
Raaton me nikle kyu aansu in ankh se
Khushiyon ke badal ho sar pe tere
Inhi dhuo se bhar dia pura jahan yeh

चांद Lyrics in Hindi

ठीक हूं मैं
तू बता कैसी है हाल तेरा?
बाते तो होती नहीं अब हमारी पर इसका
ना कभी मलाल रखा
तेरी यादों को दिल ने संभाल रखा
तेरी फोटो को मैंने निकाल रखा

और छुपा दी वो यादें किताबों के बीच में
ताकी ना पूछु सवाल खुदसे
क्या थी वजह?
मुझे भी पता ना आख़िर सवाल कैसा
जवाब तो पास था तेरे पर तू हुआ

गायब अमावस के चांद जैसा
तेरी आँखों में मैंने था चाँद देखा
और मैं ना तुझको तारे चाँद देता
पर दिल के वो सारे अरमान देता
मेरे प्रेम का क्या ही प्रमाण देता

अब बैठा मैं खुदके साथ
लिखा ये गाना दो जाम के बाद में
बन बैठे शायर हम प्यार में तेरे
ज़माने के शोर से दर आज़ाद मैं
बस तेरा ख्याल मेरे साथ है
रातों में निकले ये दर्द ज़बान से
खुशियों के बादल हो सर पे तेरे
इन्ही धुओ से भर दिया पूरा जहां ये

अब बैठा मैं खुदके साथ
लिखा ये गाना दो जाम के बाद में
बन बैठे शायर हम प्यार में तेरे
ज़माने के शोर से दर आज़ाद मैं
बस तेरा ख्याल मेरे साथ है
रातों में निकले ये दर्द ज़बान से
खुशियों के बादल हो सर पे तेरे
इन्ही धुओ से भर दिया पूरा जहां ये

मैं भी ठीक हूं
ना कोई है साथ तो फिर ये सवाल कैसा
हा चोद के गई थी हाथ मैं तेरा
पर तूने भी थमा ना साथ वैसा
तेरे वादो को मैंने याद रखा
मेरे दिल के कोने में था प्यार तेरा

ज़माने की बातों से हुई खफा
पर तू जाने मुझे तू संभल लेता
ऐ मैं वापस थी पर मेरे दिल
मैं था डर तू ना साथ होगा
तो फिर जीने का क्या वो एहसास होगा
हम बिछड़े तो दर्द का ही साथ होगा

मेरी आँखों में तूने चांद देखा
पर ये चाँद समेटे है दाग गिरा
तू नाराज़ है मुझसे है मन बेठे
तभी लिखा न तुझको जवाब फिरसे

अब बेथी मैं खुदके साथ मेरे
सुनु बस गाने समेट के ख्वाब ये
पधु किताबे या शायरी याद मुझे
ख़ुदके ही शोर में क़ैद आवाज़ ये

बस तेरा ख्याल मेरे साथ है
रातों में निकले क्यू आंसू इन आँखों से
खुशियों के बादल हो सर पे तेरे
इन्ही धुओ से भर दिया पूरा जहां ये

अब बेथी मैं खुदके साथ मेरे
सुनु बस गाने समेट के ख्वाब ये
पधु किताबे या शायरी याद मुझे
ख़ुदके ही शोर में क़ैद आवाज़ ये

बस तेरा ख्याल मेरे साथ है
रातों में निकले क्यू आंसू इन आँखों से
खुशियों के बादल हो सर पे तेरे
इन्ही धुओ से भर दिया पूरा जहां ये

Watch Chaand Brave Wrld Video Song

Chaand Song FAQ

Who wrote the lyrics of “Chaand” song?

Brave Wrld has written the lyrics of “Chaand”.

Who is the singer of “Chaand” song?

Brave Wrld has sung the song “Chaand”.

Who directed “Chaand” music video?

Sandbox Projector has directed the music video of “Chaand”.

Who composed the music of “Chaand” song?

Chaand song composed by Dheeraj.

You may also like...