Hum Dono Lyrics – Prateek Kuhad
Hum Dono Lyrics (हम दोनों Lyrics in Hindi): Hum Dono is the most recent Prateek Kuhad song and music is composed by Sickflip. Hum Dono Lyrics are penned by Prateek Kuhad. This song is published under the label of Prateek Kuhad.
Hum Dono Song Detail
Song: Hum Dono
Singer: Prateek Kuhad
Lyrics: Prateek Kuhad
Music: Sickflip
Label: Prateek Kuhad
Hum Dono Lyrics in English
Mera Sahara
Roshni Ho Tum Hmm
Adhoori Si Dhun Hi Sahi
Mujhe Gaakar Sunao Na
Chehra Tumhara
Aur Tumhari Hasi
Kamzor Ho Jata Hoon
Mere Mann Ko Sambahlon Na
Ab Din Tere Toh Meri Raatein Hai
Meri Chandni Kyun Door Ho
Tum Mujhse Sooni Baahein Hai
Meri Shayari Ho Sirf Tum
Koshish Tho Maine Poori Thi Kari
Fir Kyun
Hum Dono Ke Hi Dil
Kin Kono Mein Ja Chupe Hai
Kismet Mein The Jo Din
Unhe Bhool Na Jana Tum
Yaadein Hai Sheeshon Si
Gir Kar Bikhar Jayengi
Tasveere Kho Jaye Toh
Mujhe Bhool Na Jana Tum
Wo Silvatein Jo
Chaadaron Mein Thi Tum
Mere Dil Se Khelo Nahi
Mujhe Baahon Mein Ab Le Lo Na
Ab Din Tere Toh Meri Raatein Hai
Meri Chandni Kyun Door Ho
Tum Mujhse Soonee Baahein Hai
Meri Shayari Ho Sirf Tum
In Raahon Pe Hum
Gum Gaye Hain Kyun Hmm
Aur Ho Sake Toh Tum
Mera Naam Likh Lena
Kisi Kore Kagaz Pe
Usse Sath Rakh Lena
Mera Muskarana Yaad Rakh Lena Tum
Hum Dono Ke Hi Dil
Kin Kono Mein Ja Chupe Hai
Kismet Me The Jo Din
Unhe Bhool Na Jana Tum
Yaadein Hai Sheeshon Si
Gir Kar Bikhar Jayengi
Tasveere Kho Jaye Toh
Mujhe Bhool Na Jana Tum
हम दोनों Lyrics in Hindi
मेरा सहारा
रौशनी हो तुम ह्म्म
अधूरी सी धुन ही सही
मुझे गाकर सुनाओ ना
चेहरा तुम्हारा
और तुम्हारी हंसी ह्म्म
कमजोर हो जाता हूँ
मेरे मन को संभालों ना
अब दिन तेरे तो मेरी रातें हैं
मेरी चाँदनी क्यों दूर हो
तुम मुझसे सूनी बाहें हैं
मेरी शायरी हो सिर्फ तुम
कोशिश तो मैंने पूरी थी करी
फिर क्यूँ
हम दोनों के ही दिल
किन कोनों में जा छुपे हैं
किस्मत में थे जो दिन
उन्हें भूल ना जाना तुम
यादें हैं शीशों सी
गिर कर बिखर जाएंगी
तस्वीरें खो जाएं तो
मुझे भूल ना जाना तुम
वो सिलवटें जो
चादरों में थी तुम
मेरे दिल से खेलो नहीं
मुझे बाहों में अब ले लो ना
अब दिन तेरे तो मेरी रातें हैं
मेरी चाँदनी क्यों दूर हो
तुम मुझसे सूनी बाहें हैं
मेरी शायरी हो सिर्फ तुम
इन राहों पे हम
गुम गए हैं क्यूँ हम्म
और हो सके तो तुम
मेरा नाम लिख लेना
किसी कोरे कागज़ पे
उसे साथ रख लेना
मेरा मुस्कराना याद रख लेना तुम
हम दोनों के ही दिल
किन कोनों में जा छुपे हैं
किस्मत में थे जो दिन
उन्हें भूल ना जाना तुम
यादें हैं शीशों सी
गिर कर बिखर जाएंगी
तस्वीरें खो जाएं तो
मुझे भूल ना जाना तुम
Watch Hum Dono Prateek Kuhad Video Song
Hum Dono Song FAQ
Prateek Kuhad has written the lyrics of “Hum Dono”.
Prateek Kuhad has sung the song “Hum Dono”.
Hum Dono song composed by Sickflip.