Kashinath Lyrics- Piyush Bhatt | Narci | Kashinath Album

Kashinath Lyrics (काशीनाथ Lyrics in Hindi): Kashinath Song from Kashinath Album. This song is sung by Piyush Bhatt, Narci And Music is Composed by Xzeus. Kashinath Lyrics are penned by Narci. Kashinath Album song Kashinath is published under the label of  Narci.

Kashinath Kashinath Album Song Detail

Song: Kashinath
Album: Kashinath
Singer: Piyush Bhatt, Narci
Lyrics: Narci
Music: Xzeus
Lebel: Narci

Kashinath Lyrics in English

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar.

Kisko ja ke bolun main haal mera,
Ja ke bolun main haal mera,
Main kisko puchhun sawal.

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar.

Kuch aise meri aashaon ko nocha tha,
Prabhu jaisa kabhi sapne me na socha tha,
Toota aisa hu ki darta hu bharose se,
Siva tere raha kisi pe bharosa na.

Roti aankhein meri kisi ne bhi paunchi na,
Dil ko seeta lagta main akela mochi haan,
Khada aage tha main dil liye choton bhara,
Tere jaap mein hi aushidhi bhi khoji haan.

Aage rakha maine mere jazbaaton ko,
Tune dekha meri sari roti raaton ko,
Maine dekha tere naam lete log par,
Kshama karo prabhu wohi tode waadon ko.

Jhoothe waadon ki hi lagti dil pe thes par,
Karta yachika hu prabhu nyaay pesh kar,
Tere praaniyon ki bachi na pehchaan mujhe,
Liye chehre dus ab saare hi lankeshwar.

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar.

Toota dil ye main leke ghumun kahan,
Dil ye main leke ghumun kahan,
Ab dil ye lena sambhaal.

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil me peeda ka bhaar.

Dil ye toota mera jaap me hi laga hai,
Khaa ke dhoka tere pairo pe hi jaga hai,
Aur nahi mujhe rehna tere logon mein,
Siva tere yahan koi nahi saga hai.

Mahadev ye na duniya mujhe samjhegi,
Kaise toda dil ko dekha ye to tumne bhi,
Saza mil rahi hai mujhe us baat ki,
Galti jo kabhi na prabhu waise humne ki.

Ab bhi zinda hoon main seh ke yahan dhokno ko,
Prabhu dil ki peeda thodi si ye roko to,
Bure bhi kare dhyaan tera bhole fir,
Kaise nyaay mile prabhu sacche logon ko.

Jhoothe waadon ki hi lagti dil pe thes par,
Karta yachika hoon prabhu nyaay pesh kar,
Tere praaniyon ki bachi na pehchaan mujhe,
Liye chehre dus ab sare hi lankeshwar.

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil mein peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil mein peeda ka bhaar.

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil mein peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil mein peeda ka bhaar.

Kisko jaa ke bolun main haal mera,
Jaa ke bolun main haal mera,
Main kisko puchhun sawal.

Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil mein peeda ka bhaar,
Hey kashinath suno meri,
Bhara hai dil mein peeda ka bhaar.

काशीनाथ Lyrics in Hindi

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार.

किसको जा के बोलूं मैं हाल मेरा,
जा के बोलूं मैं हाल मेरा,
मैं किसको पूछूं सवाल.

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार.

कुछ ऐसे मेरी आशाओं को नोचा था,
प्रभु जैसा कभी सपने में ना सोचा था,
टूटा ऐसा हूं कि डरता हूं भरोसे से,
सिवा तेरे राह किसी पे भरोसा ना।

रोटी आँखें मेरी किसी ने भी पूँछी ना,
दिल को सीता लगता है मैं अकेला मोची हां,
खड़ा आगे था मैं दिल के लिए चोटो भरा,
तेरे जाप में ही औषधि भी खोजी है।

आगे रखा मैंने मेरे जज्बातों को,
तूने देखा मेरी सारी रोटी रातों को,
मैंने देखा तेरे नाम लेते लोग पर,
क्षमा करो प्रभु वही तोड़े वादों को।

झूठे वादों की हाय लगती दिल पे थीस पार,
कर्ता याचिका हु प्रभु न्याय पेश कर,
तेरे प्राणियों की बची ना पहचान मुझे,
लीजिए चेहरे दस अब सारे ही लंकेश्वर।

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार.

टूटा दिल ये मैं लेके घुमूं कहां,
दिल ये मैं लेके घुमूं कहां,
अब दिल ये लेना संभल.

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार.

दिल ये टूटा मेरा जाप में ही लगा है,
खा के धोखा तेरे पेयरो पे ही जगा है,
और नहीं मुझे रहना तेरे लोगों में,
शिव तेरे यहाँ कोई नहीं गाथा है।

महादेव ये ना दुनिया मुझे समझेगी,
कैसे तोड़ा दिल को देखा ये तो तुमने भी,
सज़ा मिल रही है मुझसे बात की,
गलती जो कभी ना प्रभु वैसे हमने की।

अब भी जिंदा हूं मैं यहां धोखा देने को,
प्रभु दिल की पीड़ा थोड़ी सी ये रोको तो,
बुरे भी करे ध्यान तेरा भोले फिर,
कैसे न्याय मिले प्रभु सच्चे लोगों को।

झूठे वादों की हाय लगती दिल पे थीस पार,
कर्ता याचिका हूं प्रभु न्याय पेश कर,
तेरे प्राणियों की बची ना पहचान मुझे,
लीजिए चेहरे दस अब सारे ही लंकेश्वर।

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार।

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार।

किसको जा के बोलूं मैं हाल मेरा,
जा के बोलूं मैं हाल मेरा,
मैं किसको पूछूं सवाल.

हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार,
हे काशीनाथ सुनो मेरी,
भरा है दिल में पीड़ा का भार।

Watch Kashinath Piyush Bhatt, Narci Video Song

Kashinath Kashinath Album Song FAQ

Who wrote the lyrics of “Kashinath” song?

Narci  has written the lyrics of “Kashinath”.

Who is the singer of “Kashinath” song?

Piyush Bhatt, Narci has sung the song “Kashinath”.

Who composed the music of “Kashinath” song?

Kashinath song composed by Xzeus.

You may also like...