Mera Murshid Mera Sardar Ali Lyrics – Muzammil Hussain Nagri

Mera Murshid Mera Sardar Ali Lyrics (मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली Lyrics in Hindi): Mera Murshid Mera Sardar Ali is the most recent Muzammil Hussain Nagri song and music is composed by Unknown. Mera Murshid Mera Sardar Ali Lyrics are penned by Unknown. This song is published under the label of 72 Stars Production.

Mera Murshid Mera Sardar Ali Lyrics

Mera Murshid Mera Sardar Ali Song Detail

Song: Mera Murshid Mera Sardar Ali
Singer: Muzammil Hussain Nagri
Lyrics: Unknown
Music: Unknown
Label: 72 Stars Production

Mera Murshid Mera Sardar Ali Lyrics in English

Ali Ali Ali Ali
Ali Ali Ali Ali ya Ali

La Fatah shahe zulfiqar ali
Mera murshid mera sardar ali

Ali ke naam se taaron ne roushani paai
Ali jo aaye to duniya me zindagi aai
Ali ke dam se hi sara nizam chalta hai
Wohi to hai jo ye sab intizam karta hai

Hawa ko deta hai raftaar Ali
Mera murshid mera sardar Ali

La Fatah shahe zulfiqar ali
Mera murshid mera sardar ali

Hamari maaon ne hamko yahi sikhaya hai
Mila ke doodh me nara e ali pilaya hai
Zamana laakh mukhalif ho ham nahin darte
Ye hamne dekh liya hai Ali Ali kar ke

Madad ko aata hai harbaar Ali
Mera murshid mera sardar Ali

La Fatah shahe zulfiqar ali
Mera murshid mera sardar ali

Ali imaam hain sara jahan ghulam e Ali
Hamari jaan jawani tumhare naame Ali
Ali se jalta hai jo bhi Ali ka munkir hai
Quraan padhta hai qaule nabi ka munkir hai

Uspe lanat hai be-shumar Ali
Mera murshid mera sardar Ali

La Fatah shahe zulfiqar ali
Mera murshid mera sardar ali

Khuda ke ghar me wiladat khuda ki marzi hai
Ali Irada e Qudrat khuda ki marzi hai
Teri Aamad pe farishton ne ghar sajaya hai
Tumhare waste ek aisa ek aisa ghar banaya hai

Khol ke kaabe ki diwar Ali
Mera murshid mera sardar Ali

La Fatah shahe zulfiqar ali
Mera murshid mera sardar ali

Are o bughz ke maaron tumhen bhi marna hai
Ali ka zikr ba-har haal tumko karna hai
Maroge mar ke jo apni lahad me jaoge
Ali se kis tarha khud ko tum bachaoge

Samne baitha hai us paar Ali
Mera murshid mera sardar Ali

La Fatah shahe zulfiqar ali
Mera murshid mera sardar ali

मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली Lyrics in Hindi

अली अली अली अली
अली अली अली अली या अली

ला फ़तहा शाहे ज़ुल्फ़िक़ार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

अली के नाम से तारों ने रौशनी पाई
अली जो आए तो दुनिया में ज़िन्दगी आई
अली के दम से ही सारा निज़ाम चलता है
वोही तो है जो ये सब इंतिज़ाम करता है

हवा को देता है रफ़्तार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

ला फ़तहा शाहे ज़ुल्फ़िक़ार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

हमारी माओं ने हमको यही सिखाया है
मिला के दूध में नारा ए अली पिलाया है
ज़माना लाख मुख़ालिफ़ हो हम नहीं डरते
ये हमने देख लिया है अली अली करके

मदद को आता है हर बार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

ला फ़तहा शाहे ज़ुल्फ़िक़ार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

अली इमाम हैं सारा जहां ग़ुलाम ए अली
हमारी जान, जवानी तुम्हारे नामे अली
अली से जलता है जो भी अली का मुन्किर है
क़ुरआन पढ़ता है कौल ए नबी का मुन्किर है

उस पर लानत है बेशुमार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

ला फ़तहा शाहे ज़ुल्फ़िक़ार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

ख़ुदा के घर में विलादत ख़ुदा की मर्ज़ी है
अली इरादा ए कुदरत ख़ुदा की मर्ज़ी है
तेरी आमद पे फ़रिश्तों ने घर सजाया है
तुम्हारे वास्ते एक ऐसा घर बनाया है

खोल के काबे की दीवार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

ला फ़तहा शाहे ज़ुल्फ़िक़ार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

अरे ओ बुग़्ज़ के मारो तुम्हें भी मरना है
अली का ज़िक्र बा हर हाल तुमको करना है
मरोगे मर के जो अपनी लहद में जाओगे
अली से किस तरह खुद को तुम बचाओगे

सामने बैठा है उस पार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

ला फ़तहा शाहे ज़ुल्फ़िक़ार अली
मेरा मुर्शिद मेरा सरदार अली

Watch Mera Murshid Mera Sardar Ali Muzammil Hussain Nagri Video Song

https://www.youtube.com/watch?v=2MX-cpz-UT0

Mera Murshid Mera Sardar Ali Song FAQ

Who wrote the lyrics of  “Mera Murshid Mera Sardar Ali” song?

Unknown has written the lyrics of “Mera Murshid Mera Sardar Ali”.

Who is the singer of  “Mera Murshid Mera Sardar Ali” song?

Muzammil Hussain Nagri has sung the song “Mera Murshid Mera Sardar Ali”.

Who composed the music of  “Mera Murshid Mera Sardar Ali” song?

Mera Murshid Mera Sardar Ali song composed by Unknown.

You may also like...