Zindagi Lyrics – Atif Aslam
Zindagi Lyrics (जिंदगी Lyrics in Hindi): Zindagi is the most recent Atif Aslam song and music is composed by Unknown. Zindagi Lyrics are penned by Unknown. This song is published under the label of Atif Aslam.
Zindagi Song Detail
Song: Zindagi
Singer: Atif Aslam
Lyrics: Unknown
Music: Unknown
Label: Atif Aslam
Zindagi Lyrics in English
Tu mila hai to ehsaas hua hai mujhko
Tu mila hai to ehsaas hua hai mujhko
Ye meri umar mohabbat ke liye thodi hai
Ek zara sa gam-se-daura ka bhi kaq hai jispar
Maine wo saansh bhi tere liye rakh chhodi hai
Pyaar ka ban nigehbaan tujhe chaunga
Main to mar ke bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyaar kiya karte hai
Apne jajbat me nagmat rachaane ke liye
Apne jajbat me nagmat rachaane ke liye
Maine dhadkan ki tarah dil mein basaya hai tujhe
Main tasavvur bhi judai ka bhala kaise karun
Maine kismat ki lakiron se churaya hai tujhe
Tujhpe ho jaunga kurbaar tujhe chahunga
Main to mar ke bhi meri jaan tujhe chahunga
Zindagi me to sabhi pyaar kiya karte hai
Zindagi me to sabhi pyaar kiya karte hai
Main to mar ke bhi meri jaan tujhe chahunga
जिंदगी Lyrics in Hindi
तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको
तू मिला है तो ये एहसास हुआ है मुझको
ये मेरी उम्र मोहब्बत के लिए थोड़ी है
इक ज़रा सा गम-ए-दौरा का भी हक है जिसपर
मैंने वो सांस भी तेरे लिए रख छोड़ी है
प्यार का बन निगेहबान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए
अपने जज़्बात में नगमात रचाने के लिए
मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे
मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूं
मैंने किम्सत की लकीरों से चुराया है तुझे
तुझपे हो जाऊंगा कुर्बान तुझे चाहूंगा
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
जिंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं
मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूंगा
Watch Zindagi Atif Aslam Video Song
Zindagi Song FAQ
Unknown has written the lyrics of “Zindagi”.
Atif Aslam has sung the song “Zindagi”.
Zindagi song composed by Unknown.